Gönnerschleck

Erfreut – erhoben – erschlagen! Was hier alles aufgefahren wird! Und wie man uns begegnet! Mamma mia, hier sind wir Gäste! Unsere geographische Restaurantkarte mutiert zu einem der exklusivsten Schweizer Gastroführer und unsere Gönner sind in sämtlichen Betrieben ganz speziell willkommen! Denn ihnen winkt in jedem dieser Häuser eine spezielle Aufmerksamkeit, ein „clin d’oeil“, ein Schlummi oder ein Zwischenschneugg, einfach ein bisschen Extra-Genuss. Um diesen wahrzunehmen, sollte man sich aber vorher anmelden und vor Ort den Ausweis zücken – welcher seit Neuestem im Handy hinterlegt werden kann.

Aber lest grad selber, was Euch wo erwartet…

Restaurant Rubina

Ein rassiger Schluck Weisswein aus dem SWV-Sortiment zum Auftakt.

...mehr Informationen

Wirtschaft zur Au

Ein Stück englische Tradition als Dessert: unser hausgemachter «English sticky toffee pudding» mit Dattelglace zum Dessert

...mehr Informationen

Alpwirtschaft Horben

…starten Sie mit chüschtigem Hobelchäs!

...mehr Informationen

Sagibeiz und Lofthotel

…es Einerli Wiisse vom SWV-Sortimänt!

...mehr Informationen

Restaurant Sonne

…drei Champagner-Truffes nach Hausrezeptur zum Kaffee!

...mehr Informationen

Restaurant Goldener Schlüssel

…einen zusätzlichen Mini-Schneugg!

...mehr Informationen

Hotel Victoria

…eine original Meringue aus Meiringen – dort wo auch Sherlock Holmes schon war…

...mehr Informationen

Osterie Enoteca

…wer sich mit seinem Ausweis bis ins Tessin vorwagt wird reich belohnt: von einem zusätzlichen 14-Punkte-Küchengruss des Küchenchefs!

...mehr Informationen

Landgasthof Bären Sumiswald

…die Sumiswalder Käse-Häppli zum Abschluss!

...mehr Informationen

Gasthof Engel

…ein Nusswasser von der Gastgeberin! – heb di fescht

...mehr Informationen

Landhotel Linde

Wir offerieren ihnen ein richtig frisches Give-Away: einen Vertschi, unseren Hausapéro ohne Alkohol!

...mehr Informationen

Romantik Hotel Sternen

…ein hausgemachtes SWV-Guetsli zum Essens-Abschluss – mannigfach bewährt!

...mehr Informationen

Hotel zum wilden Mann

…wird noch bestimmt…

...mehr Informationen

Hotel Hornberg

…der Apéro für Euch, serviert im Hüttli von 1758!

...mehr Informationen

Speisewirtschaft Zum Blauen Engel

…ein Mini-Blauer-Engel-Teller, sprich en Schnifel Chäs ond Fleisch!

...mehr Informationen

Zunfthaus zur Waag

…eine verspielte Blinddegustation zum Auftakt – lasst Euch überraschen!

...mehr Informationen

Atrium-Hotel Blume

…Blumenkuchen zum Kaffee – so was soll es geben!

...mehr Informationen

Restaurant Blausee

…ein Gläsli selbstgemachtes Forellenmousse vom Feinsten!

...mehr Informationen

Leuenhof Schneisingen

…der Wein wird für Sie in der einzugartigen SWV-Karaffe dekantiert!

...mehr Informationen

Hotel Restaurant Eichberg

…drü huusgmachti, „goldige“ Champagner-Truffes!

...mehr Informationen

Seehotel Hallwil

…eine richtig fette Merz-Kugel von der Bäckerei Baumann!

...mehr Informationen

Panorama Restaurant Hertenstein

…eine beeindruckend-spannende Weinkellerführung mit einem Schluck Süsswein zum Abschluss oder ein Goodie aus Danielas Huuslädeli!

...mehr Informationen

Restaurant Brücke

…ein verführerisches Pre-Dessert!

...mehr Informationen

Gasthaus zur Brugg

…zum Start ein Mikro-Fondue mit Blätterteighaube aus dem Ofen!

...mehr Informationen